sábado, 23 de agosto de 2014

Introdución al blogger

El pan como hacían nuestra abuelas
En estos tiempos que nos movemos mediante el marketing. Por es quiero aclarar por que el título de mi blogger. Las recetas que a recoger en él no son una antología de las mejores de la cocina española tomadas de libros diversos. Son simplemente, las recetas que he voy recogiendo de nuestras madre.

De su enjundia gastronómica y de lo práctico de su ejecución, da prueba que hayo servido para alimentar, en sus casas propias, de varios pueblos de Andalucía. Han tenido que guisar tanto en día pobreza, en los de fiesta y en los de diarios, y esto en un tiempo en que cada estación ofrecía una vianda y no otras. Pero todo el que haya comido de sus pucheros, sabe que unas gazpachuelo bien hecho resultaba más apetitoso que la mejor carne ml cocinada.

Como las ama de casa de todas la vida, en estas recetas no encontraremos todas las medidas exacta. Usaban, en definitiva, como sistema métrico, el sentido común y la intuición,. y éste notará cómo poco a poco le aumentan el una y la otra, desarrollando ese gusto por probar, lo que cocinaban, cosa que hoy día se va perdiendo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en este blogger