Ajo y aceite de oliva en una crema
fría deliciosa que os ayudará a combatir el calor. Es una sopa fría típica de Málaga.
Ingredientes:
150 gr de almendras crudas
2 dientes de ajo
100 gr de miga de pan del día anterior
4 cucharadas de vinagre
125 ml de aceite de oliva
Preparación:
Ingredientes:
150 gr de almendras crudas
2 dientes de ajo
100 gr de miga de pan del día anterior
4 cucharadas de vinagre
125 ml de aceite de oliva
Preparación:
Poner la
miga de pan en remojo en un bol con agua fría. Echar en la batidora la
almendra molida, la miga
de pan
escurrida, los ajos pelados y troceados, el aceite y el vinagre, batir
bien y verterla en un bol, salar al gusto y añadirle a esta salsa fría medio
litro de agua bien fresca, hasta obtener la consistencia de un gazpacho. Servir
muy fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por participar en este blogger