domingo, 24 de agosto de 2014

AGRADECIMIENTO

Muchas estas recetas han sido dictada, por la madre, tías y tío de María Jesús (mi pareja). Otras que las que recuerdo de mi madre, De ahí han salido todas ellas y han sido agrupadas en sopas, purés, verduras, pasta, guisos, huevos, casquería, aves, caza, pescados, carnes y dulces.

Los ingredientes están calculados para seis raciones, pero pueden aumentarse o disminuirse proporcionalmente las cantidades según el número de comensales halla.

Espero saber seleccionar los buenos alimentos y dedicarle el tiempo que ella de dedicaba y el amor que le daban, la parte mas importante para elaborar un buen plato. Porque si no se tiene corazón en la cocina con mucha técnicas que tenga nunca le darás toque mágico del amor, que nuestras madre, tías y abuelas le dedicaban a su cocina. A ellas va dedicado este blogger a la base de la cocina. con este espero que sigan con nosotros su legados gastronómico.

A quien lea esta palabras y tenga alguna recetas antigua de su madre o abuela podría contribuir a ser mas grande el recetario de nuestras abuela.

Agradecimiento especial a todas las madre y abuela pero especialmente a mi madre de donde este lea estas líneas....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en este blogger