domingo, 7 de septiembre de 2014

PAELLA DE CHORIZO Y ATUN (ANA)

Esta es la receta que prepara Ana, en el campo para su familia, la verde el arroz que prepara Ana es el mejor que probado...

Ingredientes.
6 puñado de arroz bomba.           
el doble de agua.
4 ó 5 tomate maduro.
2 pimiento italianos.
3 dientes de ajos.
5 chorizo
3 latas de atún
un chorreón de aceite de oliva
En una buena paella lo más importe es hacer un buen sofrito, los tomates se pelan y se le quitan la pipitas, se pican muy pequeños. Los pimiento se lavan y se pican muy pequeños. Los ajos se pelan se pican muy pequeño. En la paella se echa un chorreón de aceite de oliva. Se sofríen muy bien la verdura como un cuarto de hora, más o menos. Se le añade el chorizo y el atún. Se añade el arroz, se rehoga todo muy bien para que arroz coja el sabor y se añade el agua el doble que de arroz y un poquito más. Se le añade colorante amarillo, se le echa la sal.
 Se deja cocer todo junto bajando el fuego cuando empiece a hervir. Se pone a cocer durante quince o veinte minutos removiendo la paella por la asa de vez e cuando para que n o se pegue el arroz. Cuando esté el arroz a punto, se restira del fuego y se deja reposar unos minutos y se sirve.

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